22 avril 2012
7
22
/04
/avril
/2012
14:57
- Ingredients:
-2 escalope de poulet
-1 boite de tomate pelée
-1 gros oignons
-Aromates: basilique, thym
-70gr de farine
-60gr de parmesan
-60gr de beurre
- Recette:
Pour le crumble, dans un récipent, mélanger du bout des doigts la farine , le beurre fondu et le parmesan, jusqu'à obtenir un sable grossier.
Couper les escalopes de poulet en aiguillettes .Éplucher et hacher l'oignon
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré,puis ajouter l'oignon,les aromates et les tomates pelées.
Laisser mijoter pendant 5min.
Préchauffer le fout à 180°(th.6)
Garnir 4 cocottes du mélange poulet/tomate puis les parsemer de Crumble.
Enfourner ensuite pendant 15min.
Bon Appétit =D