750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : homemade-cupcakes
  • : "Faire un gâteau, c’est un jeu d’enfant et un plaisir d’adulte."
  • Contact

Recherche

Mes Petits Favoris

21 mars 2013 4 21 /03 /mars /2013 08:31

palmier-salee.jpg

palmier-jambon-fromage.jpg

 

  • Ingrédients:

 

- un rouleau de pâte feuilletée

- 100g de fromage râpé

- 3ou 4 tranche de jambon blanc

 

  • Recette:

Dérouler la pâte sur son papier.

Mettre une bonne couche de fromage râpé puis étaler les tranches de jambon blanc sans trop les faire se chevaucher.

Enrouler la pâte garnie sur elle-même sur 2 des côtés.

Les 2 rouleaux ainsi faits doivent se toucher au centre.

Envelopper ce rouleau dans le papier sulfurisé fourni avec la pâte et placer au congélateur 30 minutes, les palmiers seront beaucoup plus faciles à trancher une fois la préparation solidifiée.

Sortir du congélateur et couper des tronçons de 5 mm d'épaisseur environ avec un bon couteau et placer ces palmiers sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Faire cuire au four (à 200°C) une vingtaine de minutes.

 

Servir tiède ou froid.  

 

Bon appétit =D

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
trop bon des petits roulés, j'adore !
Répondre
M
Miammm!!!!!!!!
Répondre